TC Electronic

D-Two:如何清除所有用户预制?

Question

D-Two:如何清除所有用户预制?

Answer

  1. 如果开启电源, 请关闭,
  2. 按住 "ENTER"键, 开启电源,将会显示: "D-TWO x.xx Front 1.x",
  3. 选择menu item "Clear all presets ?" 开启内部EDIT-wheel,
  4. 按住 "ENTER", 等待两秒. 将显示"Clear/reset done",
  5. 关闭 D-Two, 在开启设备. 如果成功将显示,  "> Kernel Cleared ".

分享此页面